|
Устроим ка наш собственный рейтинг популярности!
|
|
| Serzhantozz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Все мы помним недавнешний опыт нашей "Летучки" и выберем или хотя бы выскажемся на эту тему. Многие поняли правильность проведения этого конкурса. Я не жалуюсь ведь чего мне жаловаться у меня как никак 2ое место. Но я знаю многих недовольных людей. Так что я призываю всех: "Высказывайтесь! И пусть Правда восторжествует"
Да это я! Вы все, я надеюсь узнали простого, но в то же время милого доброго и дружелюбного Сашку Ковалева! Всем хорошего дня! И Respect!
|
| |
|
|
| TimaN | Дата: Суббота, 07.04.2007, 13:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ДА ТАКАЯ ТУПАЯ ЛЕТУЧКА НЕ О ЧЁМ......С НЭТА НАКАЧАЮТ ИНФОРМАЦИИ И ПОТОМ ПЕЧАТАЮТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ.....,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТАМ НОРМАЛЬНО ТАК ЭТО ФОТКИ И ПРИВЕТЫ...А ОСТАЛЬНОЕ ЧУШЬ И ТО ФОТКИ ЗАЛИВАТЬ НАДО С РАЗРЕШЕНИЕМ ,А НЕ ТАК ////ЗАХОТЕЛ И НАПЕЧАТАЛ......МОЖЕТ ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТОБЫ НА НЕГО СМОТРЕЛИ......... А ВОТ И ПРО ВАШ ЛЮБИМЫЙ КОНКУРС (САМЫЙ КРАСИВЫЙ И САМАЯ КРАСИВАЯ) ДА БРЕД ЭТО ВСЁ ..........УЖЕ ЗАРАНИЕ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО............МАЛЬЧИКИ ЗА МАЛЬЧИКОВ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У НАС ПЕДИКИ В ШК) ЧТО СКАЖИТЕ ДЕВКА КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ДОСТОЙНА ЕГО......УХАХАХАХА ЭТОТ КОНКУРС ПОКАЗАЛ КАКОЙ ВКУС У БОЛЬШИНСТВА НАШЕЙ ШК(НАИВНЫЙ И ТУПОЙ) ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ТАКОГО БОРОХЛА ДОФИГА БЕГАЕТ ПО ШКОЛЕ НАД КОТОРЫМИ МЫ РЖОМММ(СПАСИБО ИМ ЗА НАШЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИ)А САМЫЙ ПРИКОЛ КОГДА ДЕВЧОКА СТРАШНАЯ И ПОНТАВИТАЯ ВОТ ЭТО ВООБЩЕ УМОРА................... КОНЕЧНО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ЧТО ОНИ СТАРАЮТЬСЯ НО ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ(((((((((((ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ;-ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА))))))))))
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Летучку не читаю, не читал и не собираюсь, изредка посмотрю приветы. Про то, что за конкурс узнал только от предыдущего поста... пускай те кто победил или занял призовые места наслаждаются этим... Я вот только не понимаю, для чего это проводилось. Может кто нить просветит?
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Суббота, 07.04.2007, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ладно Вам всем Летучку хаять! Если бы не то что вся Летучка была про 11А то она мне может понравилась бы!=) А так она помогла мне просидеть много уроков литературы!!!!=) А насчет конкурса? С результатами у девок я не согласен!!!! | Quote (Serzhantozz) | | у меня как никак 2ое место | Санек - так держать!!!
Без обид......=)
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Суббота, 07.04.2007, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| А мне вообще все равно, кто самый красивый и кто "самая самая"... Главное чтоб я для своего любимого человека была самой красивой, а остальное уже неважно...А девчонки -молодцы, я на самом деле рада!но вот девочка, у которой был приз зрительских симпатий -явный прикол!!Добавлено (07.04.2007, 16:31) --------------------------------------------- Artem4life, ну ка признавайся, кто для тебя в школе самая -самая)))?
вот так!
|
| |
|
|
| Serzhantozz | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| не не народ давайте не красивых выбирать а достойных ну то есть кому всегда уважуха там респект и т д и т п
Да это я! Вы все, я надеюсь узнали простого, но в то же время милого доброго и дружелюбного Сашку Ковалева! Всем хорошего дня! И Respect!
|
| |
|
|
| Нюсик | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:05 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| [font=Arial]Для каждого человека своя красота и всех разные вкусы...(это я про конкурс).А Летучку я читаю.Тем более моя подруга пишет в Летучку статьи.И между прочем очень не плохие!!!
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (Serzhantozz) | | ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС! | Воистину воскрес! Чмок, чмок, чмок! | Quote (Loneliness) | | Artem4life, ну ка признавайся, кто для тебя в школе самая -самая)))? | Эх придется признаться, но только никому ни слова!!!!! - Элеонора Анатольевна!
Без обид......=)
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Artem4life, -неплохой выбор))))))))))
вот так!
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 04:24 | Сообщение # 10 |
|
| Artem4life, любишь постарше?))
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 09:16 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| TimaN, Добавлено (08.04.2007, 09:16) --------------------------------------------- Конкурс "самые-самые"...Каждый может это оценивать по разному,но вот с выбором парней,я согласна,молодцы,так держать!!! Ну,а вот с девчонками...Я очень рада за Элю,Настю и Аню, но вот "Мисс зрительских Симпатий" просто вызывает истерический смех....кто так прикольнулся? На сколько мне известно,то даже сама Карина поняла,что её разыграли...Нет,она нормальная девчонка,характер,тоже ничего...и все же!
С любовью...
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Да с призом зрительских симпатий вообще жесть вышла.... Я когда узнал, я пиффком подовился((
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| | Quote (Кристиша) | | Artem4life, любишь постарше?)) | Ага! Почему бы и нет! | Quote (Малышка) | | Я очень рада за Элю,Настю и Аню | Я тоже оч рад за них, но по чесноку Эля и Настя - не самые симпатичные дефки школы!
Без обид......=)
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:16 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Каждому своё)) Artem4life,
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:17 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Может быть ты прав! Но конкурс популярности должен обобщать!!!! А у меня оч стандартные взгляды!=)
Без обид......=)
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:20 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Ну да.... Приз зрительских симпатий тоже много чего показал...)) Стандартный вкус)))))
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Эта дефчонка..........ну я уверен что она хорошая! А когда подрастет может даже станет хорошенькой! кто знает? Она же не заняла места, а может за нее много человек проголосовало!!!
Без обид......=)
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| за нее пацаны по приколу наши все голосовали)))мне ее жалко немного, неплохая девочка
вот так!
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Прикалисты! Но за них то никто не голосовал, так что пусть утрутся даже перед этой девочкой! Она поумнее их - это главное!
Без обид......=)
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:42 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Loneliness) | | за нее пацаны по приколу наши все голосовали))) | У вас же всего 5 пацанов))))
С уважением....Des     
|
| |
|
|