Главная страница

Четверг, 16.07.2026, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Gumnazia32-Life
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Внимание! создатели и администрация сайта ответственности за информацию и высказывания пользователей на форуме не несёт. Администрация сайта не несёт никакой ответственности ни за содержание форума , ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в нем содержаться, ни за применимость такой информации к конкретным пользователям.

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Admin, BEL, rush3113  
Устроим ка наш собственный рейтинг популярности!
SerzhantozzДата: Пятница, 06.04.2007, 23:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Все мы помним недавнешний опыт нашей "Летучки" и выберем или хотя бы выскажемся на эту тему. Многие поняли правильность проведения этого конкурса. Я не жалуюсь ведь чего мне жаловаться у меня как никак 2ое место. Но я знаю многих недовольных людей. Так что я призываю всех: "Высказывайтесь! И пусть Правда восторжествует"

Да это я! Вы все, я надеюсь узнали простого, но в то же время милого доброго и дружелюбного Сашку Ковалева! Всем хорошего дня! И Respect!

TimaNДата: Суббота, 07.04.2007, 13:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
ДА ТАКАЯ ТУПАЯ ЛЕТУЧКА НЕ О ЧЁМ......С НЭТА НАКАЧАЮТ ИНФОРМАЦИИ И ПОТОМ ПЕЧАТАЮТ ВСЯКУЮ ФИГНЮ.....,ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ТАМ НОРМАЛЬНО ТАК ЭТО ФОТКИ И ПРИВЕТЫ...А ОСТАЛЬНОЕ ЧУШЬ И ТО ФОТКИ ЗАЛИВАТЬ НАДО С РАЗРЕШЕНИЕМ ,А НЕ ТАК ////ЗАХОТЕЛ И НАПЕЧАТАЛ......МОЖЕТ ЕМУ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТОБЫ НА НЕГО СМОТРЕЛИ.........
А ВОТ И ПРО ВАШ ЛЮБИМЫЙ КОНКУРС (САМЫЙ КРАСИВЫЙ И САМАЯ КРАСИВАЯ) ДА БРЕД ЭТО ВСЁ ..........УЖЕ ЗАРАНИЕ ВСЁ БЫЛО ПОНЯТНО............МАЛЬЧИКИ ЗА МАЛЬЧИКОВ НЕ ДОЛЖНЫ ГОЛОСОВАТЬ (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО У НАС ПЕДИКИ В ШК) happy ЧТО СКАЖИТЕ ДЕВКА КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ ДОСТОЙНА ЕГО......УХАХАХАХА ЭТОТ КОНКУРС ПОКАЗАЛ КАКОЙ ВКУС У БОЛЬШИНСТВА НАШЕЙ ШК(НАИВНЫЙ И ТУПОЙ) ВОТ ПОЭТОМУ У НАС ТАКОГО БОРОХЛА ДОФИГА БЕГАЕТ ПО ШКОЛЕ НАД КОТОРЫМИ МЫ РЖОМММ(СПАСИБО ИМ ЗА НАШЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИ)А САМЫЙ ПРИКОЛ КОГДА ДЕВЧОКА СТРАШНАЯ И ПОНТАВИТАЯ ВОТ ЭТО ВООБЩЕ УМОРА...................
КОНЕЧНО НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ ЧТО ОНИ СТАРАЮТЬСЯ НО ВОЗМОЖНО НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ(((((((((((ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ;-ИНИЦИАТИВА НАКАЗУЕМА)))))))))) sad

Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.

L_i_r_i_kДата: Суббота, 07.04.2007, 14:37 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Летучку не читаю, не читал и не собираюсь, изредка посмотрю приветы. Про то, что за конкурс узнал только от предыдущего поста... пускай те кто победил или занял призовые места наслаждаются этим... Я вот только не понимаю, для чего это проводилось. Может кто нить просветит?

С уважением....Des

Artem4lifeДата: Суббота, 07.04.2007, 15:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Ладно Вам всем Летучку хаять! Если бы не то что вся Летучка была про 11А то она мне может понравилась бы!=) А так она помогла мне просидеть много уроков литературы!!!!=) А насчет конкурса? С результатами у девок я не согласен!!!! biggrin
Quote (Serzhantozz)
у меня как никак 2ое место

Санек - так держать!!! wink

Без обид......=)

LonelinessДата: Суббота, 07.04.2007, 16:31 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А мне вообще все равно, кто самый красивый и кто "самая самая"...
Главное чтоб я для своего любимого человека была самой красивой, а остальное уже неважно...А девчонки -молодцы, я на самом деле рада!но вот девочка, у которой был приз зрительских симпатий -явный прикол!!

Добавлено (07.04.2007, 16:31)
---------------------------------------------
Artem4life, ну ка признавайся, кто для тебя в школе самая -самая)))?

вот так!

SerzhantozzДата: Суббота, 07.04.2007, 19:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
не не народ давайте не красивых выбирать а достойных ну то есть кому всегда уважуха там респект и т д и т п

Да это я! Вы все, я надеюсь узнали простого, но в то же время милого доброго и дружелюбного Сашку Ковалева! Всем хорошего дня! И Respect!

НюсикДата: Суббота, 07.04.2007, 21:05 | Сообщение # 7
Рядовой
[font=Arial]Для каждого человека своя красота и всех разные вкусы...(это я про конкурс).А Летучку я читаю.Тем более моя подруга пишет в Летучку статьи.И между прочем очень не плохие!!! happy

Artem4lifeДата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (Serzhantozz)
ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Воистину воскрес! Чмок, чмок, чмок!
Quote (Loneliness)
Artem4life, ну ка признавайся, кто для тебя в школе самая -самая)))?

Эх придется признаться, но только никому ни слова!!!!! - Элеонора Анатольевна!

Без обид......=)

LonelinessДата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:05 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Artem4life, -неплохой выбор))))))))))

вот так!

КристишаДата: Воскресенье, 08.04.2007, 04:24 | Сообщение # 10

Artem4life, любишь постарше?))

МалышкаДата: Воскресенье, 08.04.2007, 09:16 | Сообщение # 11
Генерал-майор
TimaN,

Добавлено (08.04.2007, 09:16)
---------------------------------------------
Конкурс "самые-самые"...Каждый может это оценивать по разному,но вот с выбором парней,я согласна,молодцы,так держать!!! Ну,а вот с девчонками...Я очень рада за Элю,Настю и Аню, но вот "Мисс зрительских Симпатий" просто вызывает истерический смех....кто так прикольнулся? smile На сколько мне известно,то даже сама Карина поняла,что её разыграли...Нет,она нормальная девчонка,характер,тоже ничего...и все же!

С любовью...

L_i_r_i_kДата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:23 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Да с призом зрительских симпатий вообще жесть вышла.... Я когда узнал, я пиффком подовился((

С уважением....Des

Artem4lifeДата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:39 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Кристиша)
Artem4life, любишь постарше?))

Ага! biggrin Почему бы и нет!
Quote (Малышка)
Я очень рада за Элю,Настю и Аню

Я тоже оч рад за них, но по чесноку Эля и Настя - не самые симпатичные дефки школы!

Без обид......=)

L_i_r_i_kДата: Воскресенье, 08.04.2007, 12:16 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Каждому своё)) Artem4life,

С уважением....Des

Artem4lifeДата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:17 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Может быть ты прав! Но конкурс популярности должен обобщать!!!! А у меня оч стандартные взгляды!=)

Без обид......=)

L_i_r_i_kДата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:20 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Ну да.... Приз зрительских симпатий тоже много чего показал...)) Стандартный вкус)))))

С уважением....Des

Artem4lifeДата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:18 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Эта дефчонка..........ну я уверен что она хорошая! А когда подрастет может даже станет хорошенькой! кто знает? Она же не заняла места, а может за нее много человек проголосовало!!! wink

Без обид......=)

LonelinessДата: Воскресенье, 08.04.2007, 18:59 | Сообщение # 18
Генерал-майор
за нее пацаны по приколу наши все голосовали)))мне ее жалко немного, неплохая девочка

вот так!

Artem4lifeДата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:58 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Прикалисты! wink Но за них то никто не голосовал, так что пусть утрутся даже перед этой девочкой! Она поумнее их - это главное! biggrin

Без обид......=)

L_i_r_i_kДата: Воскресенье, 08.04.2007, 21:42 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Loneliness)
за нее пацаны по приколу наши все голосовали)))

У вас же всего 5 пацанов))))

С уважением....Des

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz