Внимание! создатели и администрация сайта ответственности за информацию и высказывания пользователей на форуме не несёт.
Администрация сайта не несёт никакой ответственности ни за содержание форума , ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в нем содержаться, ни за применимость такой информации к конкретным пользователям.
|
СТИХИ
| |
| Кристина | Дата: Среда, 09.05.2007, 00:35 | Сообщение # 181 |
|
| [b]Странница[/b], )))
|
| |
|
|
| Liar | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:56 | Сообщение # 182 |
 Сержант
Статус: Offline
| Одна лишь тема для стихов, Одна лишь песня для души, Про то, что ясно и без слов, И объясненья не нужны.
with love....
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:32 | Сообщение # 183 |
 Полковник
| Несет как от тинейджера Заряжайте свои ружья, зовите своих друзей. Забавно проигровать и притворяться. Она заскучала и слишком самоуверенна. О нет, я знаю этот грязный мир. Привет, привет, привет, что, очень паршиво? С выключенным светом безопасней. Вот и мы, развлекай нас. Я чувствую себя тупицей и заразным. Вот и мы, развлекайте нас. Мулатка, альбинос, Комар, мое либидо. Да, да Я что-то истощился в том, что делаю лучше всего, И я чувствую, что этот дар дан мне свыше. Наша небольшая команда существовала всегда, И будет существовать всегда, до самого конца. И я просто не помню, зачем мне вкус. О да, кажется это доставляет мне радость. Я с трудом нашел это, это очень трудно разыскать. Но что бы не случилось, все-по фигу. Да, мы в отказе.
Come as you are __|__ ___/*****\===========# ;/HH*T-34*HH;\ (@=@=@=@=@)
|
| |
|
|
| plaer | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:39 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Slayer, ну ты прям поэт!
удача благоволит дерзким
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:37 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| речетативчик... я помню лезвие, скользящее по вене руки, и бурные потоки той кровавой реки, льющейся на пол бесконечным водопадом если ты одинок, жизнь твоя становится адом одиночество змей обволакивают шею если ты одинок, ты не справишься с нею она затянет петлю, обволакивая плечи тебе нечем дышать и ты теряешь дар речи одиночество съедает всегда изнутри тебя никто не услышит - ори не ори можно быть знаменитым, будут все тебя знать но если нет никого, кто бы мог тебя понять кому можно излить свою раненую душу ты хватаешься за нож, смысл жизни свой нарушив
в 666 ад
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:07 | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| грустно как-то((((
вот так!
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Вторник, 15.05.2007, 18:34 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| вот про любовь... верия я, что снег белый-белый а люди любящие, добрые верия я, что настоящий лёд холодный а солнечные лучи горячие-горячие но поняла я, что не такой уж снег белый на нём естьи грязные пятна и почувствовала я, не такой уж лёд холодный есть на свете холодней сердца...
в 666 ад
|
| |
|
|
| TimaN | Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:55 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
|
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Четверг, 17.05.2007, 17:35 | Сообщение # 189 |
 Генерал-майор
| Извини, что я тебя любила Что любимой быть хотела Я слишком много тебе верила Я не чувствовала, что разойдутся наши пути Не жалко мне твоих сверкающих глаз Не жалко мне, что расходятся наши пути Лишь жалко мне, что я любила тебя А ты этой любви был не достоин
в 666 ад
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:05 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| Они живут удобной для себя жизнью. Они отправляются к черту на рога, чтобы набить свои животы. Они живут за счет произведений искусства и за счет того, что их делают другие. Это - класс людей, сделанных из материала "морские ракушки - сплавные бревна - мешковина". Они являются в город, чтобы заключить выгодную сделку. Воскресные бега менял - барахольщиков - вот поле их битвы. Она влюблена в него гораздо сильнее, чем он сможет когда-нибудь себе представить. Он любит ее гораздо сильнее, чем когда-нибудь покажет на деле. Он держит свои сигареты у самого сердца. Она хранит свои фотографии у самого сердца. Они носят свою горечь у самого-самого сердца...Добавлено (21.05.2007, 20:48) --------------------------------------------- Если ты запутался в пути И в какую сторону идти Ты решить ни как не можешь сам Обратись за помощью к друзьям И тогда возможно ты поймёшь Кто раскроет правду а кто ложь Кто поможет сделать шаг вперёд А кто лишь в обрыв тебя столкнёт Подумай кто твои друзья в этом мире С кем судьба свела тебя не зря и мир стал шире С кем за горизонт готов идти ради света Кто поможет вовремя найти все ответы Если ты богат и знаменит То вокруг тебя вся жизнь кипит И когда рекой течёт вино То друзей как правило полно Но когда беда стучит в окно И вокруг становится темно Очень нужен тот кто включит свет Но вокруг уже ни кого нет Подумай кто твои друзья в этом мире С кем судьба свела тебя не зря и мир стал шире С кем за горизонт готов идти ради света Кто поможет вовремя найти все ответы Добавлено (21.05.2007, 21:05) --------------------------------------------- Явись таким какой ты есть Явись таким, какой ты есть, таким, какой ты был когда-то, Таким, каким я хочу тебя видеть. Явись, как друг, как друг, как старый враг. Не трать время зря, поспеши, Выбор за тобой, не опаздывай. Отдохни как друг, как воспоминание о прошлом. Явись, перепачканный с ног до головы грязью, в одежде, Насквозь пропитанной известью. Явись таким, каким я хочу тебя видеть, Как новое веяние моды, как друг, как воспоминание о прошлом. Я клянусь - я безоружен. Да, я безоружен.
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:07 | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Slayer, ...мрачные тексты'...
в 666 ад
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:08 | Сообщение # 192 |
 Полковник
| pila13, в чём они мрачные ))))
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:11 | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| Slayer, ...в самом смысле...не мрачные это когда лай-лай-лай...тратата...и т.д. а в этих смысел есть...глубокий...мне оч нра...
в 666 ад
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:13 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| pila13, рад что хоть ты заценила))))
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:14 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Slayer, ...ещё и скопировала... ...
в 666 ад
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:17 | Сообщение # 196 |
 Полковник
| pila13, какой текст те больше нравиЦа?
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:22 | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Slayer, ...последний...больше... а во втором просто уже темы перетёрты...
в 666 ад
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:25 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Да второй клёвый, а последний на английском круче Come As You Are Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Take your time, hurry up The choice is your, don't be late Take a rest as a friend as an old memoria Come dowsed in mud, soaked in bleach As I want you to be As a trend, as a friend, as an old memoria And I swear that I don't have a gun No I don't have a gun
|
| |
|
|
| pila13 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:27 | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Slayer, ...это чьи тексты???
в 666 ад
|
| |
|
|
| Slayer | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:28 | Сообщение # 200 |
 Полковник
| дистемпера и нирваны, а ты чёли думала мои))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
|