|
СТИХИ
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Пятница, 13.04.2007, 22:30 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Сегодня ночью не буду я спать... Всю ночь буду тупо рифмы слогать, А завтра утром никуда не пойду, Потому что под утро усну)))
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| MrTwistrr | Дата: Суббота, 14.04.2007, 09:31 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| 2Tema: respekt;) zarabotal +
=3< for all ^^ Never drive faster than your Guardian Angel can fly!
|
| |
|
|
| Artem4life | Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:32 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| | Quote (MrTwistrr) | | Never drive faster than your Guardian Angel can fly! | Ого тему замутил..... Эту рифму хачу посвятить, Тем кто действительно умеет тусить! Тем, кто просек в свои школьные годы, В кампании должны быть отнють не уроды! Первое - надо своих уважать, А не только иногда подражать, Далее на тусе должны быть девчонки, Сам знаешь зачем - чтоб отдыхали ручонки.... Всегда надо иметь двух огромных атлетов, Они защитят даже от пистолетов! БОгатого друга зацепи обязательно, Помни с деньгами ты намного обоятельней!!! Главное, чтоб была хата свободноя, И проходная всегда переполнена, И тада этот яркий пейзаж, Будет лишь лучше от C2H5OH! Послушав меня ты всегда будешь знать, Как провести вечер, куда меня звать!!!
Без обид......=)
|
| |
|
|
| Пипер | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:33 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| | Quote (Artem4life) | | Ого тему замутил..... | Вот ты действительно тему замутил)))))) Тёма красаво )))
Ы
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:56 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Artem4life, Ты точно поэт)))
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| Android | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 02:03 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Тема!!! иди книги издавать и большие бабки за них получать тогда не придеться богатых друзей цеплять и хата свободной будит опять! лол
Мой дневник Я ПЛАГИАТИВНЫЙ ФЛУДЕР
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 12:56 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Тема-стишок прикольный ты замутил Долго думал?иль книжку открыл? но я шучу, ведь стишок ничего мало мыслей в нем,но зато вижу позитив я в этих словах и это главное ,Тема-чувак!!! Рифмую я стишки не очень, плакать хочется до ночи ведь мечтала стать поэтом А в итоге что?таланта нету...))) 
вот так!
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:04 | Сообщение # 28 |
|
| Какие же вы тута блин поэты, Мне аж стыдно писать свои "куплеты". Научите стишки писать крутые, Чтоб все тащились и их полюбили))
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 20:30 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Прочтите всё что написал Но близко к сердцу не берите И строго не судите Я просто всем даю совет!! Сижу читаю.....и только вижу тебе respekt ...ты рифмоплёт.... а также | Quote (Android) | | Тема- ты чувак | да это глупо!!!! сидите тут и за словами не следите... Дорогие поменьше мату.. мы ни одни.... ведь за этим сайтом наблюдают приподаватели.. А вдруг решит из них кто заглянутт сюда И что тогда??? пиши gumnazia32-life.moy.su пока Не могу понять я одного , для чего придумали админа..??? Чтоб он просто сидел, наблюдал и ничего не предпринимал...... Админушка ты сам подумай каково читать учителям что пишут их ученики... Ведь у тебя права и все обязанности на сайте этом Ты хотябы им предупреждения прислал Иль так дольше будет продолжаться??? Кончайте вы ребята здесь писать такое Нет рифмовать я вам не запрещею рифмуйте сколько влезет!!! Но только сами вы читайте что написали Если прочитали , задумайтесь кому понравится такое.... Ведь я не думаю что в жизни вы услышите | Quote (Пипер) | Чтоб дефки сали кипятком Желая сунуть х*й в разъем | в ответ ты не получиш.. о да чувак тебе respekt Возможно даже и табло тебе попортить смогут Отнюдь, тогда уж будет не до шуток!!! 
С уважением: фанат D'n'B и просто кОлБАсЁр
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 21:06 | Сообщение # 30 |
|
| Материться мы не будем, Ты плиз тока не кричи. Учителя ведь тоже люди- Они и сами материться тут конечно же могли))) (если б не знали,что мы тут зависаем) 
|
| |
|
|
| Android | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:41 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| все забейте про этот топик! это ж был тока тестовый как я по названию понял, а тут мля совсем расфлудились... а админы тож не спят вот моего одного пользователя уже удолили значит сейчаз и этот удолят ! Гыгы
Мой дневник Я ПЛАГИАТИВНЫЙ ФЛУДЕР
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:53 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Что ты!!! где ты видеш чтоб кричал... сроду голоса на людей хороших не подымал... я лишь просто дал совет вам... то что преподы увидеть могут и останется сказать сайт наш moy.suпокаДобавлено (15.04.2007, 22:53) --------------------------------------------- Android, всё ок!!
|
| |
|
|
| Пипер | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:56 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Надо срочно шифроваться ))) ники меняем .....фотки удаляем и все гуд))
Ы
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 22:58 | Сообщение # 34 |
|
| ага.счас. мы столько этот сайт ждали, а они решили у нас его отобрали? не выйдет!зубами его будем вырывать. его им у нас не отобрать!
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Кристиша, насчёт этого не спорю...! лучше зубы чем потерять moy.su
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:09 | Сообщение # 36 |
|
| ну я погорячилась...)))зато хоть какая-никакая рифмА есть...
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:16 | Сообщение # 37 |
|
| а ты уже терял?
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:20 | Сообщение # 38 |