Главная страница

Среда, 15.07.2026, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Gumnazia32-Life
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Внимание! создатели и администрация сайта ответственности за информацию и высказывания пользователей на форуме не несёт. Администрация сайта не несёт никакой ответственности ни за содержание форума , ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в нем содержаться, ни за применимость такой информации к конкретным пользователям.

как вы относитесь к проекту Дом-2?
StalkeRДата: Суббота, 05.05.2007, 14:30 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Кристиша)
Алечка, иди-ка ты в заднее место чисто женский совет.а.ещё,алечка.овца,тебе мало проблем?с тобой тогда плохо поговорили?ещё одна такая выходка в мою сторону,пеняй на себя.

опять ты чтоль рахусаар???? не заиплось .....???? теперь я буду защищать Алечку..... хотя и не знаю кто это но буду делаьт это ради принцыпа .... потому что всё время буду тебя чм........ ты поняла что я имел в виду...! теперь я предупреждаю.. твой аккаунт удалили один раз по моей инциативе.. но твой ip адрес не блокировали...... когда я просил чтоб тебя удалили.. мне сказали .. давай заблокируем её мыло и ip адрес.. так что она не сможет зарегаться тут ещё раз......!!! думаю что ты поняла что это про тебя....! но я сказал чтобы ip и mail не блкокировали.. ... просто я хотел посмотреть как ты заново зарегаешся.. и как будеш дальше флудить......!! вижу уже не флудиш.. но также не думаеш что пишеш.....!! по аккуратнее с выражениями....1!! может ты скажеш что тебе пох на этот сайт....! может это и так.. мне тоже уже надоело сидеть тут.. но ради моего принцыпа тебя заблокируют..... ...! это просто предупреждение... да тут я вscnegf. в роли смотрител......и если что по моей просьбе удаляют тех кто не может нормально общаться...жду пока мне дадут права модера..ну хотябы чтоб я смог сам удалять тех кого захочу....!! скоро у меня они будут.. админы как раз переделывают сайт.. чтобы у них была воможность давать права пользователям......=)
не обижайся на все выше сказанное, просто это факт...! biggrin

С уважением: фанат D'n'B и просто кОлБАсЁр

Сообщение отредактировал StalkeR - Суббота, 05.05.2007, 14:33

КристишаДата: Суббота, 05.05.2007, 19:17 | Сообщение # 82

StalkeR, спс,что правильно написал фамилию.это первое.второе.мне надоело уже переписываться,это бред.в одной школе учимся.поэтому хотелось бы поговорить лицом к лицу.а то этот детсад меня тихо начинает бесить.

AxillesДата: Суббота, 05.05.2007, 20:36 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Только не убивай его, Хорошо ? biggrin

DnB Rool :)

КристишаДата: Суббота, 05.05.2007, 20:39 | Сообщение # 84

не буду я никого убивать.просто поговорить-самый нормальный вариант.а то писульки эти...

AxillesДата: Суббота, 05.05.2007, 20:40 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Понятно happy

DnB Rool :)

KristinGOДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:33 | Сообщение # 86
Полковник
Блин, Толик, не надоело тебе быть таким злым?! Я конечно не хочу лезть не в свое дело, но это БРЕЕЕД!!! Детский сад, ясельная группа! Я даже таким способом в 1 классе отношения не выясняла!!! Что она тебе так покоя то не даёт, а??? Уже бесит эта возня на форуме, тут ты себя таким крутым выставляешь, так прекрати эти все наезды на неё в инете, поговорите и разберитесь после уроков в конце концов!!! dry wacko

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.

СтранницаДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:55 | Сообщение # 87
Сержант
Дом 2! это смотреть нельзя! surprised это телешоу поглащает умы несформировавшихся подростков(чаще всего девочек) или опустившихся ниж плинтуса сформировавшихся девушек! Спасайте мир и прекрщайте смотреть это..... angry

Don't worry! Be Happy!!!!

КристинаДата: Понедельник, 07.05.2007, 00:14 | Сообщение # 88

не встречала поглащённых домом2...

StalkeRДата: Понедельник, 07.05.2007, 14:41 | Сообщение # 89
Генерал-майор
Axilles, шути... но шути остарожно....!!
KristinGO, жжу не магу.....! рас уж на то пошло. то как ты заметила.. в школе я далеко не лох... просто не веду себя так как тут..... потому что этот сайт бред и чуш.. и мне глуббоко пох что думают обо мне те кто тут сидит и читает что я пишу... те люди которые со мной общаются... плохого про меня не скажут.. и спиной ко мне не повернутся.. даже если прочитают всё это..!.
Quote (KristinGO)
Я конечно не хочу лезть не в свое дело

это будет единственный твой правильный шаг....! такчто спокойно...! вериш нет.. мне пох на большую часть кто тут сидет.. особенно на тех кто младше 9 класса.....! и не тебе мне говорить где я крутой.. а где нет...!
Quote (KristinGO)
разберитесь после уроков в конце концов!!!

что разораться?????она пацан чтоли чтоб разбираться с ней.. или девчёнка моя.. или ещё кто то....!! знаю одно... тот человек который меня настроит против себя.. никогда не будет принят в мой круг общения....это будет трудно сделать....!!!! для своего срвнительно небольшого возраста.. ты не в праве мне давать какие либо советы....!

KristinGOДата: Понедельник, 07.05.2007, 15:35 | Сообщение # 90
Полковник
StalkeR, С тобой невозможно разговаривать biggrin Я бы могла тебе сказать всё что думаю по поводу этой ситуации, но боюсь без цензуры не обойтись... Да и мнение других людей, как ты написал, тебя ниибёт, так что до свидания, Анатолий.

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.

КристинаДата: Понедельник, 07.05.2007, 16:21 | Сообщение # 91

StalkeR, что ты мне всё про свой круг общения,а?я в него не лезу и лезть не собираюсь.я тебе предлагаю поговорить после уроков.это самый нормальный выход.

plaerДата: Понедельник, 07.05.2007, 16:39 | Сообщение # 92
Полковник
дом 2-самая большая ошибка, совершенная человеком за всю историю!

удача благоволит дерзким

КристинаДата: Понедельник, 07.05.2007, 16:41 | Сообщение # 93

ооо...даже так)))

StrellkaДата: Понедельник, 07.05.2007, 21:58 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Quote (plaer)
дом 2-самая большая ошибка, совершенная человеком за всю историю!

biggrin biggrin biggrin

А 1-я и 2-я мировая?

Добавлено (07.05.2007, 21:58)
---------------------------------------------
Мм..... Дом2 - ЭТО 3-я мировая! РАЗВРАТ наших душ и умов! happy

StalkeRДата: Вторник, 08.05.2007, 15:21 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Quote (Кристина)
StalkeR, что ты мне всё про свой круг общения,а?я в него не лезу и лезть не собираюсь.я тебе предлагаю поговорить после уроков.это самый нормальный выход.

сколько раз можно повторять.....!! ты мне сказала уже всё что хотела.....!!! если мы даже и поговорим.. моё отношение к тебе не изменится....!!! нам разговаривать неочем...раньше надо было думать.. когда писала всё что писала...!!
Quote (KristinGO)
, так что до свидания, Анатолий.

laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
ДОСВИДОС!!!

StalkeRДата: Вторник, 08.05.2007, 17:55 | Сообщение # 96
Генерал-майор
KristinGO, главное что досвидос!!!

plaerДата: Вторник, 08.05.2007, 19:00 | Сообщение # 97
Полковник
не реально грызетесь как ни знаю кто.можно же найти компромисс. мы все таки люди!

удача благоволит дерзким

StalkeRДата: Вторник, 08.05.2007, 19:29 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Все реально!!!

КристинаДата: Вторник, 08.05.2007, 22:59 | Сообщение # 99

[b]StalkeR[/b], вот мне и интересно,что я тебе такого обидного написала.начал первым ты,не я.я всего лишь попросила тебя не писать алисе такие сообщения на форуме.матом я тебе не крыла.

СтранницаДата: Вторник, 08.05.2007, 23:56 | Сообщение # 100
Сержант
StalkeR, и Кристина, не ссорьтесь, живите дружно! happy

Don't worry! Be Happy!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz