Гламурные РэНэБешники
|
|
L_i_r_i_k | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:55 | Сообщение # 101 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Хватит оправдываться. Что написала, то написала, и с этим ты уже ничего не сделаешь, даже при желании)))
С уважением....Des     
|
|
| |
Serzhantozz | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:58 | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Frendgirl не бойся они не успокоются пока не выскажутся. Как бы тебе это по лучше обЪяснить: людям проще разговаривать не в открытую чтобы не услышать ответа, а письменнно (ведь лучше информация воспринимается зрительно) А если учесть что только за сегодняшний день этот форум увеличился в два раза то лично мне уже влом прочитывать от того что я написал утром до того что я написал сейчас. Я как пацифист уверен что все закончится миром.
Да это я! Вы все, я надеюсь узнали простого, но в то же время милого доброго и дружелюбного Сашку Ковалева! Всем хорошего дня! И Respect!
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:04 | Сообщение # 103 |
 Admin / к039мк /
| Пора наверно тему закрывать а то разошлись тут на RnB без Rnb жизнь скучна и не красива
|
|
| |
StalkeR | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:51 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Nasty, пообсирать за галаза...! смелые только в нете....! у про меня и Тимона ябы так не говорил...судя потому как мы ведём себя в школе...думаю наврядли кто то скажет что мы говорим за глаза и чего то боимся! Настенька скажи мне кто ты....! может мы пообщаемся поближе, если ты конечно не попадаеш в контингент тех тех людей которых я обделяю своим общением.. так сказать нейтральных людей для меня..! мне не интересны скучные и нудные люди которых в нашей школе очень много. Еще я не навижу понтавитых людей.... тех у которых добились родители всего что у них есть ..а сами они ничто....! твоя полемика мне тоже не понятна....! если не нравится тебе тут .. сиди и делай уроки...!! а у меня и так все хорошо с учебой, одна тройка.. для парня с таким бразом жизни как у меня ..я считаю это не плохо...!
С уважением: фанат D'n'B и просто кОлБАсЁр
|
|
| |
L_i_r_i_k | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:32 | Сообщение # 105 |
 Генерал-полковник
| Quote (Admin) | Пора наверно тему закрывать а то разошлись тут на RnB без Rnb жизнь скучна и не красива | Не злоупотребляй правами админа
С уважением....Des     
|
|
| |
StalkeR | Дата: Суббота, 07.04.2007, 14:51 | Сообщение # 106 |
 Генерал-майор
| Admin, кстати Des прав....! тут идёт тема РеНебЕшников.... вы сами создали сайт ( Гламурных РеНеБешников) я думаю именно для таких дискуссий он и был создан...! не надо противоречить самим себе....! такчто спокойствие ( Админ)
|
|
| |
Frendgirl | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:19 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
| Ты думаешь они ее не проявляют? Добавлено (07.04.2007, 21:19) --------------------------------------------- Кстати, спасибо, что поддержал!!
|
|
| |
Nasty | Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:42 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| StalkeR, не надо понтоваться, что если ты в одиннадцатом, то можно "обделять своим внимание нейтральных людей"! смотри, чтоб тебя не обделили!)) ты гордишься тройкой?! очень достойно и уважительно! Admin, ты прав, эта тема уже перешла в другое русло, касаемое личностных отношений, а не определенного стиля РнБ...
|
|
| |
Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:31 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Воистину воскрессссссс!!!!! Ты на всех форумах это написал??? Тебе заняться было нечем!!!! Еще и мне ночью додумался позвонить!!!!
Без обид......=)
|
|
| |
Serzhantozz | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:00 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Знаешь почему я стал сержантом тоько потому что отправил около 10 таких сообщений
Да это я! Вы все, я надеюсь узнали простого, но в то же время милого доброго и дружелюбного Сашку Ковалева! Всем хорошего дня! И Respect!
|
|
| |
Artem4life | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 19:55 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Да ты раскусил систему! молодец!
Без обид......=)
|
|
| |
Nasty | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:01 | Сообщение # 112 |
 Лейтенант
| Serzhantozz, и тебя с праздничком! Молодец, ты настоящий миротворец - респект!)))
|
|
| |
TimaN | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:21 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Человек находит врагов гораздо легче, чем друзей  Добавлено (09.04.2007, 13:19) --------------------------------------------- Только тот приобретает истинных друзей, кто является другом самому себе.  Добавлено (09.04.2007, 13:21) --------------------------------------------- Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора.
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:05 | Сообщение # 114 |
| [quote=TimaN]Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора. [/quote] Это точно!)))
|
|
| |
StalkeR | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 15:19 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Nasty, как раз таки ты и не права, наоборот я должен понтоваться тем что 11 классник... когда ты будеш в 11 поймёш о чём я ....! я не люблю таких людей которые подходят ко мне чтобы поздароваться тип смотрите какой у меня друг в 11 классе... в основном это 9-класснки(заметь не девяти классницы... с ними я общаюсь и хочу общаться..) А те скем я общаюсь наврядли скажут что я понтуюсь... добиться моего положительного общения к себе очень просто и они это знают....!! со мной очень просто и легко общаться... если ты умееш просто общяться с людьми.. спроси это у любого человека точнее у любой девчёнки из 9 класса с которыми я общаюсь.. почему они из 9..... скажу просто ..... они мне нравятся больше чем 11 классницы.. да есть ещё пару человек из 10....(Катя и Маша) и пожалуй всё....! ладно не будем уходить от темы... чёт я тут много написал про своё общение и отношение к остальным....! !! продолжим тему.. Просто РеНеБе для меня уже не существует.... для современной молодёжи движущийся по лестнице популярности является D'n'B вот смотри... R'n'B делится на что(оно включает в себя (Hip-Hop может быть Рэп, ВСЁ!!!!!) D'n'B это - ( TeChnical Itch/ Chicago House. JangL, Trance, BreakBeat, Elektro, и есть ещё множество стилей.... имеющих много общего с D'n'B ) => вывод R'n'B это кисло и фуфлово!!
Сообщение отредактировал StalkeR - Понедельник, 09.04.2007, 15:24 |
|
| |
Loneliness | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:29 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Последнее слово в споре всегда остается за женщиной. Все, что ты скажешь потом, будет уже началом нового спора. -не хочется этого признавать, но это действительно так!!!
вот так!
|
|
| |
StalkeR | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:50 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| =) все рады и довольны, мне это тоже нравится!!! Добавлено (09.04.2007, 17:50) --------------------------------------------- Loneliness, слушай.. не делай из себя умную хватит цитировать одну и туже фраз которая пренадлежит не тебе... и тем более которую тут написала не ты...просто не тупи..!
Сообщение отредактировал StalkeR - Понедельник, 09.04.2007, 16:39 |
|
| |
bobo | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 18:44 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Ходят всякие бобища по школе...Жуть...Убейте себя об стенку Добавлено (09.04.2007, 18:44) --------------------------------------------- Ходят всякие бобища по школе...Жуть...Убейте себя об стенку
|
|
| |
Loneliness | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:42 | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| StalkeR, ты мне никто и доказывать тебе что -то не собираюсь,поэтому шел бы ты...........
вот так!
|
|
| |
StalkeR | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:44 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| bobo, согласен @дн@зн@чн@
|
|
| |