Главная страница

Пятница, 17.07.2026, 22:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Gumnazia32-Life
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Внимание! создатели и администрация сайта ответственности за информацию и высказывания пользователей на форуме не несёт. Администрация сайта не несёт никакой ответственности ни за содержание форума , ни за любые рекомендации или мнения, которые могут в нем содержаться, ни за применимость такой информации к конкретным пользователям.

Модератор форума: BEL, rush3113, Admin  
Гламурные РэНэБешники
StalkeRДата: Среда, 18.04.2007, 21:25 | Сообщение # 301
Генерал-майор
Статус: Offline
Artem4life, думаю такие времена не скора наступят.. когда будет приятно гулять по городу..!

С уважением: фанат D'n'B и просто кОлБАсЁр

КристишаДата: Среда, 18.04.2007, 21:26 | Сообщение # 302

забейте и наслаждайтесь жизнью)))

StalkeRДата: Среда, 18.04.2007, 21:33 | Сообщение # 303
Генерал-майор
не...при таких пантовитыхх не зя..! жизни не дают..!!!

L_i_r_i_kДата: Среда, 18.04.2007, 23:01 | Сообщение # 304
Генерал-полковник
StalkeR, Дык я сам не знаю был ли я в этом интересном месте или нет.... А может ты там был, а я нет biggrin

С уважением....Des

StalkeRДата: Среда, 18.04.2007, 23:18 | Сообщение # 305
Генерал-майор
да.. а чё тогда говориш раз сам не помниш был ли ты в том месте где мог быть я а мог и небыть.. когда наверно сам там небыл!!

KenjiДата: Среда, 18.04.2007, 23:20 | Сообщение # 306
Сержант
Ну, гламурненькие и понтовые не скоро исчезнут с наших улиц.... wacko ..ну, ничего...прорвемся!!!!! batman

My friends say I should act my age...what's my age again?!

StalkeRДата: Четверг, 19.04.2007, 12:19 | Сообщение # 307
Генерал-майор
не думаю...! их слишком много!!!

L_i_r_i_kДата: Четверг, 19.04.2007, 14:01 | Сообщение # 308
Генерал-полковник
StalkeR, Дык я же говорю что не поню был я там или не был, но если был значит там прикольно, хотя если я забыл, значит наверное не очень wacko

С уважением....Des

StalkeRДата: Четверг, 19.04.2007, 15:28 | Сообщение # 309
Генерал-майор
L_i_r_i_k, ну вот я о том же.. если ты не помниш был ли там и линет где был я когда ты там может и не был а может и я там небыл.. хотя не поню.. так вот если ты не помниш значет не так там интересно было, наверно потому что ты там и небыл а я может был..! surprised

VIPrincessДата: Четверг, 19.04.2007, 20:36 | Сообщение # 310
Генерал-полковник
StalkeR, L_i_r_i_k, блин, вы сами понимаете о чем говорите?

Чувства-как Louis Vuitonn-настоящие или не надо,
Секс-как Gucci-много не бывает,
Скромность-как Cartier-украшает,

L_i_r_i_kДата: Четверг, 19.04.2007, 22:13 | Сообщение # 311
Генерал-полковник
VIPrincess, Лично я понимаю, но не до конца....
StalkeR, Ну если ты там был, то почему не помнишь был ты там или не был? А если ты там не был, то откуда ты знаешь что ты там был? А может ты так говоришь для того что бы создать видимость того что ты там был, но на самом деле ты там не был.... Или ты там не был, но на самом деле ты этго не знаешь и ты там был.... А может ты просто хочешь меня запутать? biggrin biggrin biggrin

С уважением....Des

КристишаДата: Четверг, 19.04.2007, 23:43 | Сообщение # 312

моё белое вещество ни фига не понимает...

KenjiДата: Пятница, 20.04.2007, 09:58 | Сообщение # 313
Сержант
моё СЕРОЕ вещество нифига не понимкает!!! happy

My friends say I should act my age...what's my age again?!

VIPrincessДата: Пятница, 20.04.2007, 16:20 | Сообщение # 314
Генерал-полковник
Да они тоже мало чего понимают в этом разговоре. Был, не был... biggrin

Чувства-как Louis Vuitonn-настоящие или не надо,
Секс-как Gucci-много не бывает,
Скромность-как Cartier-украшает,

КристишаДата: Пятница, 20.04.2007, 17:43 | Сообщение # 315

белое в-во болит от думания... wacko

StalkeRДата: Пятница, 20.04.2007, 20:16 | Сообщение # 316
Генерал-майор
L_i_r_i_k, я неговорил что непомню был ли я там.. или небыл.. что может быть и не помню..... я говорил что если ты не помниш был ли там или нет.. что не можеш сказать интересно там где ты был.. хотя и не помниш.. значит небыл..! значит я том наверно наврядли был.. тока не говорил что непомню бали ли я там или нет..! наверно ты меня запутать пытаешся.. не такли???

КогтисДата: Пятница, 20.04.2007, 21:52 | Сообщение # 317
Сержант
StalkeR, Во-первых, понялА. Во-вторых, «понты» и «гламур» не совсем одно и тоже. А тема у Вас «гламурные рэнэбешники».Я тоже не люблю «звёздных», но многие из них неплохие ребята. просто надо копнуть глубже. все понты от комплексов. Это просто маски, что бы спрятаться, шелуха внешности....А вот если в голове есть где развернуться сквозняку, тогда надо идти домой и учица-учица и ещё раз учица! biggrin

Страус не приячет голову в песок, он показывает Вам свою задницу.

L_i_r_i_kДата: Пятница, 20.04.2007, 22:21 | Сообщение # 318
Генерал-полковник
StalkeR, В общем забей, мы там оба не были.... Или были....... Но оба этого не помним?

С уважением....Des

LonelinessДата: Суббота, 21.04.2007, 15:32 | Сообщение # 319
Генерал-майор
да что у вас обоих с памятью??? tongue tongue wacko

вот так!

StalkeRДата: Суббота, 21.04.2007, 16:30 | Сообщение # 320
Генерал-майор
Когтис, ну во -первых.. извеняйте что сначало подумал что ты парень.. просто надо создавать нормальные ники .. чтобы по нему можно было отличить парня от девчёнки.. по анкетам каждого пользователя я лазить не собираюсь чтоб выяснить кто это М???или Ж????
Во вторых не всекаю с какого х......... ты прецыпилась к моему посту который я написал ещё страницу назад...???
В третьих...!!!! я знаю что понты и гламур разные вещи... если тебе так нравится читать мои посты..что спустя несколько страниц ты их цитируеш.. то я думаю ты найдёш тот самый где я писал что такое понты а что такое гламур..... а в частности мы обчуждоем тут понты гламуров....! и копать безполезно.. если человек понтуется чемто чего он не добылся сам.. то исправлять тут уже нечего....! Скажи разве у гламуровх исчезнут понты.. да ни за что на свете....!! их слишком много...! и это далеко не маски... это истиный образ людей.... только преувеличеный в несколько раз чем он есть на самом деле...!!! а маска или шелуха внешности... это способ выражения человеком своего поведения.. который боится показать свою истину.. дабы небылобы ему хуже...!!!! вывод...!!!!! гламурные понты .......и боязнь показать свою истину скрываясь под маской... это совершенно разные вещи...!Ну а в четвёртых достаточно того что я сказал во-первых во-вторых и в- третьих..!надеюсь ты уловилААА мою точку зрения..!
Говорят, что весь мир - театр, а все люди - актёры. На самом деле человек не столько актёр, сколько само представление. Мы живём среди сплошных опер, да и сами такие же. Мировой театр деградировал в шоу-бизнесс и понты

L_i_r_i_k, да зубудим то место вкотором мы могли и не быть.. может мы просто были там но не помним..!=) поэтому и путаемся били ли мы там....!
Loneliness, у нас всё супер с памятью...!! просто мы запутались и не помним то место где могли быть.... но возможно и небыли.. так как не можем вспомнить интересно было там где мы были или нет!!!!=)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz