|
Гламурные РэНэБешники
|
|
| StalkeR | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:25 | Сообщение # 301 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Artem4life, думаю такие времена не скора наступят.. когда будет приятно гулять по городу..!
С уважением: фанат D'n'B и просто кОлБАсЁр
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:26 | Сообщение # 302 |
|
| забейте и наслаждайтесь жизнью)))
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:33 | Сообщение # 303 |
 Генерал-майор
| не...при таких пантовитыхх не зя..! жизни не дают..!!!
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:01 | Сообщение # 304 |
 Генерал-полковник
| StalkeR, Дык я сам не знаю был ли я в этом интересном месте или нет.... А может ты там был, а я нет
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:18 | Сообщение # 305 |
 Генерал-майор
| да.. а чё тогда говориш раз сам не помниш был ли ты в том месте где мог быть я а мог и небыть.. когда наверно сам там небыл!!
|
| |
|
|
| Kenji | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:20 | Сообщение # 306 |
 Сержант
| Ну, гламурненькие и понтовые не скоро исчезнут с наших улиц.... ..ну, ничего...прорвемся!!!!!
My friends say I should act my age...what's my age again?!
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Четверг, 19.04.2007, 12:19 | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| не думаю...! их слишком много!!!
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Четверг, 19.04.2007, 14:01 | Сообщение # 308 |
 Генерал-полковник
| StalkeR, Дык я же говорю что не поню был я там или не был, но если был значит там прикольно, хотя если я забыл, значит наверное не очень
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Четверг, 19.04.2007, 15:28 | Сообщение # 309 |
 Генерал-майор
| L_i_r_i_k, ну вот я о том же.. если ты не помниш был ли там и линет где был я когда ты там может и не был а может и я там небыл.. хотя не поню.. так вот если ты не помниш значет не так там интересно было, наверно потому что ты там и небыл а я может был..!
|
| |
|
|
| VIPrincess | Дата: Четверг, 19.04.2007, 20:36 | Сообщение # 310 |
 Генерал-полковник
| StalkeR, L_i_r_i_k, блин, вы сами понимаете о чем говорите?
Чувства-как Louis Vuitonn-настоящие или не надо, Секс-как Gucci-много не бывает, Скромность-как Cartier-украшает,
|
| |
|
|
|
|
| Кристиша | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:43 | Сообщение # 312 |
|
| моё белое вещество ни фига не понимает...
|
| |
|
|
| Kenji | Дата: Пятница, 20.04.2007, 09:58 | Сообщение # 313 |
 Сержант
| моё СЕРОЕ вещество нифига не понимкает!!!
My friends say I should act my age...what's my age again?!
|
| |
|
|
| VIPrincess | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:20 | Сообщение # 314 |
 Генерал-полковник
| Да они тоже мало чего понимают в этом разговоре. Был, не был...
Чувства-как Louis Vuitonn-настоящие или не надо, Секс-как Gucci-много не бывает, Скромность-как Cartier-украшает,
|
| |
|
|
| Кристиша | Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:43 | Сообщение # 315 |
|
| белое в-во болит от думания...
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Пятница, 20.04.2007, 20:16 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
| L_i_r_i_k, я неговорил что непомню был ли я там.. или небыл.. что может быть и не помню..... я говорил что если ты не помниш был ли там или нет.. что не можеш сказать интересно там где ты был.. хотя и не помниш.. значит небыл..! значит я том наверно наврядли был.. тока не говорил что непомню бали ли я там или нет..! наверно ты меня запутать пытаешся.. не такли???
|
| |
|
|
| Когтис | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:52 | Сообщение # 317 |
 Сержант
| StalkeR, Во-первых, понялА. Во-вторых, «понты» и «гламур» не совсем одно и тоже. А тема у Вас «гламурные рэнэбешники».Я тоже не люблю «звёздных», но многие из них неплохие ребята. просто надо копнуть глубже. все понты от комплексов. Это просто маски, что бы спрятаться, шелуха внешности....А вот если в голове есть где развернуться сквозняку, тогда надо идти домой и учица-учица и ещё раз учица!
Страус не приячет голову в песок, он показывает Вам свою задницу.
|
| |
|
|
| L_i_r_i_k | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:21 | Сообщение # 318 |
 Генерал-полковник
| StalkeR, В общем забей, мы там оба не были.... Или были....... Но оба этого не помним?
С уважением....Des     
|
| |
|
|
| Loneliness | Дата: Суббота, 21.04.2007, 15:32 | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| да что у вас обоих с памятью???
вот так!
|
| |
|
|
| StalkeR | Дата: Суббота, 21.04.2007, 16:30 | Сообщение # 320 |
 Генерал-майор
| Когтис, ну во -первых.. извеняйте что сначало подумал что ты парень.. просто надо создавать нормальные ники .. чтобы по нему можно было отличить парня от девчёнки.. по анкетам каждого пользователя я лазить не собираюсь чтоб выяснить кто это М???или Ж???? Во вторых не всекаю с какого х......... ты прецыпилась к моему посту который я написал ещё страницу назад...??? В третьих...!!!! я знаю что понты и гламур разные вещи... если тебе так нравится читать мои посты..что спустя несколько страниц ты их цитируеш.. то я думаю ты найдёш тот самый где я писал что такое понты а что такое гламур..... а в частности мы обчуждоем тут понты гламуров....! и копать безполезно.. если человек понтуется чемто чего он не добылся сам.. то исправлять тут уже нечего....! Скажи разве у гламуровх исчезнут понты.. да ни за что на свете....!! их слишком много...! и это далеко не маски... это истиный образ людей.... только преувеличеный в несколько раз чем он есть на самом деле...!!! а маска или шелуха внешности... это способ выражения человеком своего поведения.. который боится показать свою истину.. дабы небылобы ему хуже...!!!! вывод...!!!!! гламурные понты .......и боязнь показать свою истину скрываясь под маской... это совершенно разные вещи...!Ну а в четвёртых достаточно того что я сказал во-первых во-вторых и в- третьих..!надеюсь ты уловилААА мою точку зрения..! | Quote | | Говорят, что весь мир - театр, а все люди - актёры. На самом деле человек не столько актёр, сколько само представление. Мы живём среди сплошных опер, да и сами такие же. Мировой театр деградировал в шоу-бизнесс и понты | L_i_r_i_k, да зубудим то место вкотором мы могли и не быть.. может мы просто были там но не помним..!=) поэтому и путаемся били ли мы там....! Loneliness, у нас всё супер с памятью...!! просто мы запутались и не помним то место где могли быть.... но возможно и небыли.. так как не можем вспомнить интересно было там где мы были или нет!!!!=)
|
| |
|
|