Гламурные РэНэБешники
|
|
VIPrincess | Дата: Четверг, 12.04.2007, 20:36 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Гламур чуток отличается от RnB... лан, не буду вдавать в подробности...
Чувства-как Louis Vuitonn-настоящие или не надо, Секс-как Gucci-много не бывает, Скромность-как Cartier-украшает,
|
|
| |
Кристиша | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:01 | Сообщение # 222 |
| Абажите.А кто у нас в школе ЭМО? И кто у нас в школе гламур?
|
|
| |
Android | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:06 | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| УБрать все нах!!! И оставить в школе ФРИКОВ в обнимку с НЕфорами!!!!
Мой дневник Я ПЛАГИАТИВНЫЙ ФЛУДЕР
|
|
| |
Пипер | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:12 | Сообщение # 224 |
 Полковник
| Quote (Android) | И оставить в школе ФРИКОВ в обнимку с НЕфорами!!!! | уууу парниша чет ты помоему перестарался........попахивает пидорастией
Ы
|
|
| |
Android | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:44 | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| ну в обнимку это мож чуток по пидорски но я имел введу вмести а вы сразу опошляеете Есть такая бородатая тема - у кого что болит тот и о том и говорит....
Мой дневник Я ПЛАГИАТИВНЫЙ ФЛУДЕР
|
|
| |
Пипер | Дата: Пятница, 13.04.2007, 14:41 | Сообщение # 226 |
 Полковник
| ну вот и я о том же .....поэтому больше не заводи тем про гомиков
Ы
|
|
| |
KristinGO | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:01 | Сообщение # 227 |
 Полковник
| Нда... Бесят конечно же бабы в очках а-ля "муха-цокотуха" и в обтягивающих штанах-ласинах с большими кроссами... Хотяб согласовывали кто что носит и не ходили одинаково)))... А R'n'B музыка мне нра, но не российская..
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.
|
|
| |
Пипер | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:10 | Сообщение # 228 |
 Полковник
| российского рнб вроде вообще не существует)))
Ы
|
|
| |
KristinGO | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:49 | Сообщение # 229 |
 Полковник
| Ну типа Ромати... у Лиги только рэп нормальный, а будущие мамы...
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.
|
|
| |
VIPrincess | Дата: Пятница, 13.04.2007, 16:56 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| По поводу российского РнБ - для истинных,так сказать, ценителей, такого понятия не существует. А тем, кто к РнБ относит всякую фигню, то может сказать что российское РнБ - это БандЭрос (по мальчишескому составу группа ниче,но эти бабы не первой свежести...Да и тексты тупые), Караты, Vалери, Кнара и т.д, и т.п....Но я против понятия РнБ в России...у нас не будет так,как в зарубежке.Приходится принимать наШу RnB стряпню как есть...
Чувства-как Louis Vuitonn-настоящие или не надо, Секс-как Gucci-много не бывает, Скромность-как Cartier-украшает,
|
|
| |
KristinGO | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:13 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| Да ну, бандЭрос прикольная группа, смотрится классно... они все такие разные там...
|
|
| |
VIPrincess | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:18 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| KristinGO, Я про мужскую половину говорю, а про женскую...Блин, ну староваты они для РнБ...или плохо смотрятся просто.По вокалу - да, а по внешности - нет.И тексты... ... не нрава ваще.... Кароч, я только за зарубежку.Правда, могу кое-кого выделить из наших...но эт не считается
|
|
| |
KristinGO | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:27 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Я тоже за зарубежную только... Наше только рэп... но не рэнэбэ...
|
|
| |
VIPrincess | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:42 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| И рэп мало уважаю наш.Только зарубеж.А вот выделить могу только тех,кого сама знаю.Хоть это и проект Тимати,но все же...VIP77 талантливы ребята...ну и совсем из наших - Tony Nice & Grey.И это все!!Больше никого из наших не уважаю.
|
|
| |
Artem4life | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:47 | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Quote (VIPrincess) | Больше никого из наших не уважаю | ну и зря! А зачем слушать зарубеж, када нихрена не понимаете?
Без обид......=)
|
|
| |
VIPrincess | Дата: Пятница, 13.04.2007, 17:53 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Artem4life, почему ж не понимаем?На мне написано,что я не понимаю английского? Просто это надо понять, что RnB, ну а уж тем более рэп происходят не из России...Рэп ваще конкретная музыка с улиц практически, но не с Российских конечно же... Ваще RnB культура происходит там чуть ли не в Африке ( по каким-то источникам).Это ща исковеркали просто...
|
|
| |
Artem4life | Дата: Пятница, 13.04.2007, 19:33 | Сообщение # 237 |
 Генерал-майор
| VIPrincess, Да ладно тебе, с улиц! Реп - это не толко боль в каждом треке, Есть и слова о любимом человеке! (сори, что цетирую Тимати......) Судь в том, чтоб понять что слушаешь..... А в Английском РНБе и РЕПе часто используют такие выражения, что их понимают тока ушлые негры....... Поэтому не надо говорить, что вы там много чего понимаете, а раз не понимаете, то зачем слушаете? 
Без обид......=)
|
|
| |
VIPrincess | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:12 | Сообщение # 238 |
 Генерал-полковник
| Artem4life, ну да, ну и с улиц.Блин, да те же гангста... Все мы понимаем, кто хочет - тот поймет
|
|
| |
Artem4life | Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:48 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
| Quote (VIPrincess) | Все мы понимаем, кто хочет - тот поймет | Это бесконечный спор - но опять же я в словах своих уверен ....... Как нибудь расскажи мне что поется в любых трех песнях ин. РНБе - тада я со своим мнением замалчу..........
Без обид......=)
|
|
| |
L_i_r_i_k | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:23 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Не существует российского рэпа, как РэНэБэ и скоро уже не будт русского рока... (сорри, про рок не в тему:)) Artem4life, В русском рэпе, точнее в пародии на рэп нету музыки, но довльно таки нормальные стихи.... Иногда.... VIPrincess, А нормальных стихов в зарубежном рэпе быть не может, ибо язык у них слабее чем наш))
С уважением....Des     
|
|
| |