EMO-shit
|
|
Кристиша | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:22 | Сообщение # 181 |
| я уже всё сказала...
|
|
| |
HaveNObRaiN | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:40 | Сообщение # 182 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (L_i_r_i_k) | Android, Ани эмо))) | Десик, солнышко, научно популярно тебе обьяснить, что лично я НЕ ЭМО? И к какому херу ты Эльку ещё к в ЭМО записал? Предлагаю тебе прийти на сходку к ПЕТРУ там те расскакжут и покажут хто такие ЭМО, а я мирно посмеюсЬ над ТобоЙ!!! ..абуагага!)))Добавлено (07.05.2007, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Кристиша) | готы и т.п. себе внушают,что они должны покончить жизнь самоубийством...у них всё может быть хорошо,а им кажется,что у них всё плохо...самовнушение просто... | Госпади, кто вам сказал эту чушЬ? Готы-это фанатики жизни, те кто говорит, что они тока о смерти и думают убого ошибаются, я знаю огромное число готов!))))
X-treem life for X-treem peopLe
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:45 | Сообщение # 183 |
| HaveNObRaiN, ну вполне возможно,что я ошибаюсь...но на них как посмотришь...хотя знаешь,по сути мы все фанатики жизни.и даже люди,которые всё-таки кончают жизнь самоубийство,очень хотят жить...
|
|
| |
HaveNObRaiN | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:47 | Сообщение # 184 |
 Рядовой
| Quote (Kenji) | Да заполоним всемирную паутину флудом..ха-ха-ха!!! | НусЬ, а ка же по-другому!!! абуагага!!!))))
|
|
| |
plaer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:47 | Сообщение # 185 |
 Полковник
| все когда либо любил или любит - хотят жить
удача благоволит дерзким
|
|
| |
HaveNObRaiN | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:51 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Quote (Кристина) | HaveNObRaiN, ну вполне возможно,что я ошибаюсь...но на них как посмотришь...хотя знаешь,по сути мы все фанатики жизни.и даже люди,которые всё-таки кончают жизнь самоубийство,очень хотят жить... | люди, которые хотят покончить жизнь самоубийствои никому трендеть об этом не будут, а готы очень часто говорят о смерти, и када в ответ слышат причины что бы жить начинаеют в них верить!....Готы настоящие, очень любят жизнь, они просто не боятся смерти....Добавлено (07.05.2007, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (plaer) | все когда либо любил или любит - хотят жить | не всегда люди ЖИВУТ!...чаще они СУЩЕСТВУЮТ....
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:53 | Сообщение # 187 |
| HaveNObRaiN, эээ...в смысле существуют?..
|
|
| |
plaer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:57 | Сообщение # 188 |
 Полковник
| не всегда люди ЖИВУТ!...чаще они СУЩЕСТВУЮТ.... -каждый человек живет, а не существует
удача благоволит дерзким
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:00 | Сообщение # 189 |
| короче понятно,что ничего не понятно...глубокая философия))
|
|
| |
plaer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:04 | Сообщение # 190 |
 Полковник
| короче итог такой что все эмо и всякие токого-же рода-отстой
удача благоволит дерзким
|
|
| |
HaveNObRaiN | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:08 | Сообщение # 191 |
 Рядовой
| Научно-популярно))) Жить-это вставать утром и чувствовать голод, идти на автобус и чувствовать загаженный воздух, сидеть в маршрутке и переживать о том как бы хотя бы минут на 5 опоздать(я не говорю во время приехать).... Существовать-это встать утром, чё-то запихнуть в рот, только потому что так надо,идти на полном автомате до остановки почти что не дыша, абсолютно срать садясь в маршрутку какой это номер и куда он тя довезёт(я уже молчу про школу)... Жить-это ненавидеть, любить, флудить, мечтать.... Существовать-это пустота, где тебе на всё срать... -что-то меня понесло  Добавлено (07.05.2007, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (plaer) | короче итог такой что все эмо и всякие токого-же рода-отстой | а тебе не всё ли равно? ЭМО сейчас-это мода, точно такой же бум который был на всякую гопоту года два назад, так что люди не партесЬ!))) Треш-люди обьединяйтесь!))))
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:09 | Сообщение # 192 |
| чёткой границы я не вижу...
|
|
| |
plaer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:12 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| в прошлом гопы, сейчас эмо, а что будет завтра?Это я к тому что все время гнаться за модой нельзя. Нужно оставаться самим собой!
удача благоволит дерзким
|
|
| |
KristinGO | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:14 | Сообщение # 194 |
 Полковник
| HaveNObRaiN, А знаешь, есть такие люди, называемые "пойухистами", они, по твоей теории, все до единого существуют?))
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.
|
|
| |
L_i_r_i_k | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:28 | Сообщение # 195 |
 Генерал-полковник
| Quote (HaveNObRaiN) | ам те расскакжут и покажут хто такие ЭМО, а я мирно посмеюсЬ над ТобоЙ!!! | Смеяцца вредно, да и вообще эмо однозначно сакс)))Quote (HaveNObRaiN) | И к какому херу ты Эльку ещё к в ЭМО записал? biggrin | Похожа
С уважением....Des     
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:31 | Сообщение # 196 |
| а кто такая элька?..
|
|
| |
KristinGO | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:33 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| Quote (L_i_r_i_k) | да и вообще эмо однозначно сакс))) | Полностью согласна))) Давайте отымеем Эмо-дуру Денисову))) Она блин тупая такая, два дня-панкуша, потом эмо))) ппц)))
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.
|
|
| |
plaer | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:35 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| полностью согласен! мочи всех эмо-в первую очередь денисову
удача благоволит дерзким
|
|
| |
Кристина | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 18:36 | Сообщение # 199 |